Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【紐約時裝週】不容忽視的新星!小賈斯汀緋聞女友Hailey Baldwin首登Tommy Hilfiger大玩雷鬼

紐約時裝週現正開跑中,昨晚9月14日台灣時間晚間11點正式登場的Tommy Hilfiger真是精彩極了!除了大秀充滿牙買加的熱情,更有一位亮點請務必關注!

Edit/Sasha  Photo/Kwen, Instagram@Haileybaldwin, IMAXTREE

 

紐約時裝週現正開跑中,昨晚9月14日台灣時間晚間11點正式登場的Tommy Hilfiger真是精彩極了!除了大秀充滿牙買加的熱情,更有一位亮點請務必關注!

本季2016春夏大秀,Tommy Hilfiger帶領大家飛越國度和季節,將場景打造成滿是熱帶島嶼風情的模樣,棕梠樹、散落的水果造景、木頭閘板當舞台、到最終ending時模特兒們全走入舞台中央的大水池,開心搖擺謝幕,讓人好想延續未過完的夏日。

秀上亮點除了由新生代超模Gigi Hadid領軍,其中還有位不容忽視的新星-Hailey Baldwin!身為美國著名男演員Stephen Baldwin之女的Hailey Baldwin,曾在日前被外媒捕捉到和小賈斯汀在街上打情罵俏,互動宛如情侶,因而更受到關注,但Hailey Baldwin需要被關注的可不該只有感情事,現年才18歲的她不僅已在國際權威時尚雜誌中亮相過,也曾登上Topshop廣告大片,而她首次的紐約時裝週秀場處女作,正是這場Tommy Hilfiger 2016春夏發表。私下和Gigi Hadid、Kendall Jenner交情甚篤的Hailey Baldwin,更被外媒喻為"最有潛力能與Gigi和Kendall競爭的模特兒新星",未來想必是後勢看漲,值得矚目!

身在紐約現場的marie claire編輯團隊也為各位捕捉到陳妍希出席盛會,搭配品牌經典條紋領口的白色襯衫,相當襯托休閒又不失清新的風格;還有向來衣著大膽的Anna Dello Russo也現身會場,氣勢十足!(趕緊滑圖說區)

這場宛如夏日音樂季般的Tommy Hilfiger大秀,最後獻上二曲秀場音樂,趕緊下載去一飽耳福!