Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

回溯秘魯豐彩文化TUMI展現跨界經典新貌

紛亂多元的年代裡,經典是永恆不變的美好,而TUMI不僅僅是維持著這份美好,更是不斷地將各項新的元素加入經典之中,融合成獨一無二的經典新風貌。

Edit / Ai Photo / TUMI

紛亂多元的年代裡,經典是永恆不變的美好,而TUMI不僅僅是維持著這份美好,更是不斷地將各項新的元素加入經典之中,融合成獨一無二的經典新風貌。

2015秋冬,TUMI一方面回溯到品牌發想原點—祕魯,其特殊的地理風貌成了靈感來源,融合強烈的中性元素和色彩帶來的視覺震撼,將這樣的感官刺激注入2015年的秋季新品系列。兩大超人氣系列Alpha Bravo 與Tegra-Lite系列有別一般秋冬常見色彩,分別推出沉穩卻搶眼的灰綠迷彩與牡丹花色系之旅行箱袋,不但勾勒出秋冬溫暖迷人氣息,更烘托出捨我其誰的獨特魅力。

全新Vapor® Lite,此系列是TUMI推出最輕的硬殼旅行箱,箱身前片條狀紋路設計則能增加強度並讓外殼降低擦撞機率,讓旅行箱更為經久耐用,獨具搶眼醒目的現代風格與多元的色彩選擇。此次TUMI與屢獲國際時尚大獎的紐約街頭服飾潮牌PUBLIC SCHOOL跨界合作,以最受潮流人士所崇尚的單色調為主題,讓熱愛時尚的潮流達人,或是時常穿梭在各大城市的旅客,也能帶著最潮的配件踏上旅程。

回歸到品牌精神,TUMI創辦人Charlie Clifford致力於使旅行更為簡易美好的熱情,正是促使他建立TUMI的動力與關鍵。TUMI的品牌名稱源自創始人參加世界和平組織的志工工作時,於南美秘魯所獲得的靈感。在古印加文明中,TUMI一字代表的是「好運」。雖然品牌是以進口皮革製品起家,但卻胸懷更遠大的志向,想要變革人們旅行的方法。

 

 

 

 

 

 

TUMI零極限的生活態度!化繁為簡的旅人設計