Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【紐約時裝週】直擊天使男模Lucky Blue Smith!還有他身邊的二位男士到底是誰?

昨晚台灣時間9月16日晚間10點落幕的Michael Kors春夏大秀,marie claire編輯團隊人在秀後,竟在場外直擊到銀白髮天使男模Lucky Blue Smith!

Edit/Sasha  Photo/Kwen, Michael Kors, IMAXTREE

 

昨晚台灣時間9月16日晚間10點落幕的Michael Kors春夏大秀,marie claire編輯團隊人在秀後,竟在場外直擊到銀白髮天使男模Lucky Blue Smith!

這場春夏大秀不僅台下的觀秀嘉賓名單相當精彩,台上走秀的model名單更是讓人大呼過癮,包括大家已經相當熟悉的孫菲菲、現正當紅的Kendall Jenner、牙縫超模Lindsey Wixson、擔任開秀的精靈超模Sasha Pivovarova(左至右),還有最炙手可熱的銀白髮天使男模Lucky Blue Smith!

 

下秀後的散場時間,marie claire編輯竟在場外巧遇Lucky Blue Smith本人,親切友善的他不僅大方入鏡,更錄了小短片和marie claire台灣粉絲打招呼,昨晚即時上傳的直擊照片和影片相信讓許多女孩都為之瘋狂了吧?!但,你有注意到嗎?Lucky Blue Smith身旁還有二位型男一起入鏡,不管你當下到底有沒有注意到他們…都請不要忽略這二位模特新星,一起來看看他們究竟是何方神聖。

 

這二位可不是路人,而是剛和Lucky Blue Smith一起下秀的男模,深褐色捲髮的是Piero Mendez,棕色長髮的則叫Ryan Keating。來自西班牙的Piero Mendez,才出道時間約一年就已迅速上位,成為許多大牌秀場的愛將,不僅走過Prada、Burberry和Dior Homme等大秀,更出任成為Balenciaga 2015秋冬廣告大片的主角,結實線條和充滿野性熱情的氣息,讓他在一片男模中獨樹一格。

另外一位Ryan Keating則有著陰柔氣息的棕髮和臉龐,氣質出眾,也常在instagram上曬陽光笑容,略為中性的氣息讓他登上不少大牌秀場,Dior Homme、Paul Smith、Valentino和Gucci都有他的身影,可謂後勢看漲!我們都知道銀髮天使男模Lucky Blue Smith對少女心的女孩而言,可謂為光芒萬丈,但這二位新星倒也不是省油的燈,值得關注!