Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【紐約時裝週】「美」不該被定義!盤點NYFW三位非典型模特兒

紐約時裝週進入尾聲,在這個纖瘦model滿天下的盛事裡,其實「美」不該被定義,帶你來看三位活出真自我的自信女孩,在時裝週裡如何綻放獨特魅力。

Edit/Sasha  Photo/Marie Claire UK, FTL MODA

 

紐約時裝週進入尾聲,在這個纖瘦model滿天下的盛事裡,其實「美」不該被定義,帶你來看三位活出真自我的自信女孩,在時裝週裡如何綻放獨特魅力。

先前就已介紹過的唐氏症少女Madeline Stuart,從小就備受欺凌,但仍不放棄想模特兒的夢想,在歷經積極瘦身和一連串的改造計畫後,不但煥然一新,也如願成為模特兒,替美國服飾品牌Manifesta擔任代言人之一。這次的紐約時裝週對Madeline Stuart而言,想必是個意義重大的新里程碑,因為她正式登上伸展台,為Hendrik Vermeulen春夏發表進行展演,曾說過希望成為唐氏症患者楷模的她,確實一圓對自己的期許,相當激勵人心!

 

Hendrik Vermeulen除了邀來Madeline Stuart擔任秀模,也找了獨臂模特兒Shaholly Ayers一同走秀,即使沒有右前臂,仍絲毫不減Shaholly Ayers的氣勢,充滿自信美的姿態讓人驚豔!

 

在ADDITION ELLE的秀場,則能看見豐腴身形的Ashley Graham,穿上自己和品牌合作所設計的內衣走上伸展台,形象健康又性感。說到底,不纖瘦、沒肌肉又如何?「美」跟「時尚」本就不該只是專屬於某些SIZE的特權,更不該和「完美」二字畫上等號,有了這三位模特兒的率先發聲,也更讓我們得以反思,真正的美是不該存有框架的。