Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【倫敦時裝週Live】Burberry春夏大秀倒數:9月21日晚間8點正式登場!

紐約時裝週精彩落幕,緊接著接棒的倫敦時裝週即將開跑,marie claire編輯團隊將在現場捕捉第一手精彩畫面之外,也請務必鎖定我們官網的零時差直播!

Edit/Sasha  Photo/Burberry

 

紐約時裝週精彩落幕,緊接著接棒的倫敦時裝週即將開跑,marie claire編輯團隊將在現場捕捉第一手精彩畫面之外,也請務必鎖定我們官網的零時差直播!

將在9月21日台灣時間晚上8點(倫敦時間下午1點)於倫敦肯辛頓花園登場的Burberry春夏大秀,趕緊將本篇連結存入手機,屆時務必和marie claire一起觀看這場精彩大秀!

 
 
 
 
此外,你也可以選擇用Snapchat觀看秀場直播,這不僅是Burberry和Snapchat合作的首場大秀Live,甚至開秀前一天即可在此平台上搶先看到隔天即將展示的服飾,完整呈現在倫敦Burberry 設計工作室裡的最終模樣。
 
只需follow Snapchat帳號” Burberry”,從今天台灣時間9月18日週五下午5點開始,即可觀賞一系列的前導節目。關於這次大秀另有兩個亮點,其一是知名英國歌手Alison Moyet將和32人管弦樂隊的伴奏下在現場高歌,其二是Burberry本週在Apple Music推出的專屬音樂頻道也會播放秀場影片;因應各國消費者的數位使用習慣,包括Burberry.com、Facebook、Instagram、Twitter、Vine、LINE、Kakao及微信等,都能在各平台上的Burberry官方帳號同步欣賞直播,若要問到誰是服裝品牌中的數位先鋒?Burberry絕對可謂當仁不讓!