Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

與時間競速的最強跑者Usain Bolt 造訪HUBLOT倫敦新龐德街專賣店

HUBLOT 品牌大使,同時也是地球上最快的短跑名將Usain Bolt,於近日造訪HUBLOT位於倫敦的新邦德街專門店。

Edit / Ai Photo / HUBLOT

HUBLOT 品牌大使,同時也是地球上最快的短跑名將Usain Bolt,於近日造訪HUBLOT位於倫敦的新邦德街專門店。

為了慶祝Usain Bolt剛於世界田徑錦標賽勇奪得3面金牌。HUBLOT英國品牌總監Benoît Lecigne特別致贈一座象徵金牌的Big Bang 金色掛鐘,並祝Usain Bolt未來再創輝煌成績。

Usain Bolt是世界田徑錦標賽歷史上奪得金牌最多的運動員,並於2010年起擔任HUBLOT全球形象大使。這位身高196公分的短跑王者,屢屢打破世界紀錄,甚至突破人類速度極限,完美呈現HUBLOT“永遠第一、獨一無二、與眾不同”的品牌精神。而HUBLOT為Usain Bolt於2012年推出King Power系列的限量腕錶。全球限量250只,均已完售。

身為HUBLOT品牌大使,Usain Bolt不間歇的與時間競速,屢屢創造田徑史上驚人紀錄,HUBLOT誠摯的表達對其敬意,並衷心期盼他於未來的比賽再度締造佳績。

 

 

 

 

 

 

歐洲足球進入宇舶時間!HUBLOT宇舶錶與歐洲足球總會再度攜手合作