Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【紐約時裝週】看秀還是看電影?跟著郭雪芙一起大口吃Marc Jacobs爆米花

紐約時裝週的最後一天,Marc Jacobs帶給了所有觀秀者特別精彩的一晚,將秀場裝置成電影院,還有提供Marc Jacobs爆米花和飲料,讓人難忘!

Edit/Sasha  Photo/Kwen, DR, 郭雪芙FB

 

紐約時裝週的最後一天,Marc Jacobs帶給了所有觀秀者特別精彩的一晚,將秀場裝置成電影院,還有提供Marc Jacobs爆米花和飲料,讓人難忘!

今年年初,小馬哥證實副牌Marc by Marc Jacobs確定收山並併入主線Marc Jacobs的消息,為時裝界投下一顆震撼彈,有別於主線的奢華高端,副牌相對年輕化且價位親民,是許多年輕人入手精品的首選門檻之一,面對副牌的結束,本季2016春夏為Marc Jacobs將雙線合併後的第一張成績單,讓各界為之期待,而小馬哥確實沒有讓大家失望,除了秀服亮眼,場景也充滿噱頭,讓人不禁大呼好精彩!

 

在紐約曼哈頓54街的Ziegfeld Theater所舉辦的Marc Jacobs大秀,在秀前即打出了"One Night Only"(一夜限定)的上映招牌,還有向MGM電影公司作品的經典獅吼開場片段致敬,以Marc Jacobs愛犬作為主角所拍攝的前導短片,都讓人覺得可愛極了,雀躍的期待感也隨之高漲!(點此觀看

話題還不只如此,有別於一般的秀,這次Marc Jacobs先讓秀模們在戶外走過紅毯並在背板前photo call完畢,再一路走進場內直接登上伸展台,並找來樂隊現場演奏,宛如一場真實的復古電影在眼前上演。服裝風格上,能看見Marc Jacobs運用非常多美國經典元素,以紅藍白三色為主,打造復古好萊塢的女性印象,並找來歌手Beth Ditto走秀,巨星般的氣勢成為焦點!

 

marie claire編輯更在現場捕捉到一同看秀的郭雪芙,她興奮表示這是她的看秀初體驗,既興奮又期待,在秀開始前也和marie claire粉絲們分享她的心情和其它可愛的悄悄話,一起來聽聽看她說了什麼吧!