Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

俏媽咪侯佩岑化身法式經典時尚Longchamp最佳代言人

為慶祝Longchamp在太平洋SOGO復興館形象店重新盛大開幕,邀請到甜姐兒侯佩岑擔任剪綵嘉賓,對於時尚擁有極高敏銳度的她與大家分享自己對於經典法式精品的見解,並現場訂製個人紀念版皮革配飾,體驗法國工藝縮影。

Edit / Ai Photo / Longchamp

為慶祝Longchamp在太平洋SOGO復興館形象店重新盛大開幕,邀請到甜姐兒侯佩岑擔任剪綵嘉賓,對於時尚擁有極高敏銳度的她與大家分享自己對於經典法式精品的見解,並現場訂製個人紀念版皮革配飾,體驗法國工藝縮影。

一身2015秋冬最新的Artwalk系列時裝,侯佩岑以黑、白、藍明亮撞色的絲質襯衫,以及皮革拼接短裙,搭配Le Pliage Heritage Luxe限量泡泡糖粉色迷你包款,精緻俐落前衛的設計與剪裁展現出眾的品味。對於時尚向來有獨到見解的她,對法國精品情有獨鍾,她認為保有傳統工藝及技術的法式精品,特別是像Longchamp這樣以頂級皮件和高級時裝聞名全球的品牌,是少數還堅持在法國本地擁有自己的工坊的精品品牌,最能完美體現法式經典美學。

侯佩岑十分認同Longchamp所主張的時尚態度:「Longchamp的都會女子熱愛時尚,但不是時尚的犠牲者,她擁有絕對的主導權,能夠在潮流中不失個人的風格與態度。」她也表示秘訣就是從認識自己開始,擁抱自己的不完美讓它成為一種無可取代的個人魅力。

平時經常需要到外地工作的她其實早已是Longchamp的愛用者,出國都會準備Le Pliage大尺寸摺疊包,極簡高雅的外觀不但好搭配,也成為她旅行必備時尚單品,同時她發現Longchamp推出了完整的Fairval旅行系列行李箱,實用輕巧、精美雅致的設計讓她愛不釋手,身為時尚甜姐兒的她表示,旅行當然也要很時尚!

為了慶祝形象店重新開幕Longchamp特地將自法國空運來台客製化皮革壓印服務,因此侯佩岑現場也興奮地挑選起限量的皮革配飾,她為自己選了藍色及黑色皮革,為老公則選了黑色及灰色皮革,並分別壓印上「Mom」以及「Dad」字樣。她說生了寶寶之後才知道當媽真的很辛苦,所以想要為第一次當爸媽的自己與老公準備一份小禮物鼓勵自己也當做紀念。當她拿到熱騰騰剛壓製好的限量皮革配飾,立刻喜孜孜地將印有「Mom」的配飾掛在包包上,樂當個時尚的俏媽咪。

 

 

 

 

 

 

 

 

親愛的!Longchamp 把 PLIAGE HÉRITAGE 變小了!