Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

每個都想要!買得起的氣球名牌包!

無奇不有的instagram上,近日竟發現到有氣球做的名牌包風潮燃燒到超模圈?

Edit/Sasha Photo/Instagram@brooklynballooncompany

 

無奇不有的instagram上,近日竟發現到有氣球做的名牌包風潮燃燒到超模圈?

之前模特兒Brooke Durrant就在個人instagram上po出揹著氣球製的CHANEL包一枚,才發現原來是出自紐約當地的知名氣球藝術工作室Brooklyn Balloon Company之手。由亞裔藝術家Robert Moy創立於2012年的Brooklyn Balloon Company,在instagram上擁有40.6K的粉絲,成立時間短短三年就已登過許多外國媒體的版面。

手藝精湛的Robert Moy作品範圍從英雄系列的美國隊長盾牌、浩克拳頭手套、車子、頭盔,到emoji的笑臉和大便…等等,相當廣泛,其中的名牌包系列更是吸睛,CHANEL、Céline、Louis Vuitton全都有,可愛極了!快去滑圖看看你最愛哪一款,下回到訪紐約的Williamsburg不妨前去訂做一個吧!