Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

這個秋冬好文藝 手拿書造型包 浪潮來襲

好萊塢名人熱搶Olympia Le-Tan,台灣終於買得到
Edit/gigi Photo/club designer
 
紅遍歐美的設計師品牌Olympia Le-Tan終於引進台灣,曾經把小鹿斑比和小飛象變成手拿書造型包,搖滾秀台的它,100%來自義大利,更由於辨識度超高,是時尚部落客、名人與街拍出鏡率十分超的熱門時尚配件。
 
其中最耳熟能詳的作品手工刺繡書本造型的手拿包 - 結合設計師兩項摯愛:刺繡與文學,同時也是好萊塢名人愛不釋手的時尚包款。之前常見的包最受歡迎莫過於與迪士尼合作系列 :班比小鹿、小飛象、小姐與流氓、101忠狗等,引起搶購熱潮。引進品牌的Club Design將這一季靈感來自芭蕾舞者與瘋狂的英國女歌手Kate Bush,充滿童話故事的風格,帶來設計既大膽又前衛,更帶有女性的優雅。靈感延伸至芭蕾舞中的天鵝湖外,還有胡桃鉗包款。由於都是手工製造,所有包款均為限量,相當值得珍藏。