Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

田馥甄首度擔任「CITIZEN快閃旗艦廊」一日店長 粉絲搶購女神錶愛意

亞洲天后-Hebe田馥甄持續展現高人氣,今日首度以「CITIZEN快閃旗艦廊」一日店長身分,零距離展現親和、自然不造作的精靈系女神魅力。

Edit/fish  Photo/CITIZEN

亞洲天后-Hebe田馥甄持續展現高人氣,今日首度以「CITIZEN快閃旗艦廊」一日店長身分,零距離展現親和、自然不造作的精靈系女神魅力。

同時Hebe田馥甄也與CITIZEN共同推出最新廣告,片中自然不造作的表現也獲得一致好評,Hebe表示:「此次是第四度與CITIZEN合作,以影像展現自己最真實的一面,並首次以『CITIZEN快閃旗艦廊』一日店長身分亮相,除了能夠為大家第一手推薦CITIZEN 2015年秋冬最新女錶的設計理念外,也希望藉由跟粉絲互動的機會,讓大家看到田馥甄最真實的一面。」

除了巡迴演唱會圓滿達成,田馥甄近期也創下第七首YouTube點播率破千萬MV歌曲,這無疑再次展現了亞洲精靈系女神的高人氣與無人能及的吸睛程度,對此Hebe表示:「對於喜愛我的朋友,最直接表達謝意的方式,就是繼續的做好每一項工作。尤其這幾年由於心境的轉變,省思自己是否在每一次表現的時機中,都能夠維持最真實的自我,放開心胸的透過演出告訴大家,我就是田馥甄。也很高興這樣的想法,是跟CITIZEN所要傳遞『做自己』的女性風貌與態度不謀而合。所以,大家可以看到我在CITIZEN的廣告中,毫無保留在鏡頭前以淚水示真,甚至紀錄我上台表演前緊張的一面。無論是最新廣告或是此次『CITIZEN快閃旗艦廊』一日店長的身分,透過這些媒介,讓這樣愛自己的理念,忠實且純真的繼續感染喜愛我們朋友們。」