Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

祖母綠x復古玫瑰紅的櫥窗夢境,帶你看看GUCCI 2016早春系列

10月8日,在台北101及微風廣場的Gucci櫥窗,浪漫迎接嶄新早春!

Edit/Wow Photo/Gucci

10月8日,在台北101及微風廣場的Gucci櫥窗,浪漫迎接嶄新早春!

 

設計靈感源自於Michele 2016的早春女裝秀,植物與玫瑰花交錯充滿新意的視覺陳列。印花充斥整個櫥窗空間,浪漫情懷淺顯可見,後方牆面上還有手工縫繡的椅子懸掛,上下顛倒的方式顛覆傳統意象。男裝出現一頭虎在椅子上頭,祖母綠遍布整場;女裝則是一條綠色的蛇陪襯著整窗粉紅玫瑰作擺設。

 

錯覺迷幻,有種超現實的迷濛氣息。每一個櫥窗訴說著一個故事,不仿走進Gucci的櫥窗幻境,感受古典氣質的浪漫情懷,迎接2016早春的到來。