Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【米蘭時裝週】Chiara Ferragni 號召超級女英雄 在2016年的春夏來拯救世界

Chiara Ferragni的搞怪世界在2015秋冬被怪獸大軍入侵之後,趕緊在春來乍到之際呼叫援軍,三位擁有超能力的超級女英雄被Chiara Ferragni創意團隊召喚,即將在2016年的春夏來拯救世界!

Edit/ PC, Images/ Chiara Ferragni

 Chiara Ferragni的搞怪世界在2015秋冬被怪獸大軍入侵之後,趕緊在春來乍到之際呼叫援軍,三位擁有超能力的超級女英雄被Chiara Ferragni創意團隊召喚,即將在2016年的春夏來拯救世界! 

  2016春夏系列的商品,將持續以炙手可熱的彩色亮片、漆皮材質以及帆布材質翻玩漫畫世界的指標性元素。因此,經典款的娃娃鞋與厚底鞋上的大眼睛,紛紛戴起了眼罩演繹超級女英雄的神秘風範。當superwoman在粗跟高跟鞋上以微型姿態現身時,其他的平底鞋、草編鞋以及新款楔型鞋的鞋面上則以BANGPOWRAM等卡通風格的背景繪文字伴隨超級女英雄現身。

  楔型高跟鞋款式是首次加入Chiara Ferragni搞怪家族的商品,以一種女英雄特有的正面能量,帶著充滿手繪風格及插畫趣味的火焰圖騰翩然現身在緞面材質的鞋面。同樣的圖案也出現在夏天特有的草編鞋、繫帶涼鞋以及品牌經典厚底鞋上,以貫穿英雄主義的精神。此外,在鞋面繡上品牌的縮寫CF,也成為此季商品系列中重要的商標之一。 

 

  此外,由於2015秋冬系列低跟短靴的成功,Chiara Ferragni的創意團隊也持續開發低跟靴款,在靴身及靴跟上大玩顏色對比,並把刺繡花紋也融入設計。2016春夏靴類款式的主角是亮漆皮材質的踝靴、蕾絲緞面材質的綁帶靴、以及獨家推出簍空星星圖案的長靴,以充滿春天活潑氣息的紅色、橘色以及淺藍色與深藍色、軍綠色等較沉穩的色調,和諧的譜出專屬於Chiara Ferragni的繽紛色彩。 

「我們從彼此身上激盪出許多靈感,把目標放遠,並讓自己的情緒自由且完整的釋放。女孩們,我們或多或少,都擁有著屬於超級女英雄的特質。」

- Chiara Ferragni

 

Chiara Ferragni POP-UP STORE

台中新光三越中港店 / 台中市西屯區台灣大道三段301號一樓 04-2252-1260

台南新光三越西門店 / 台南市西門路一段658號新光百貨西門店一樓 0905-373-858

Chiara Ferragni MAIN STORE (11/4盛大開幕)

台北信義微風A3 / 台北市信義區忠孝東路五段68號二樓 02-2723-5246