Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

冷冷的冬風毫不留情吹來,趕快入手一雙時髦又好穿的TOD’S豆豆短靴

早上起床赫然發現,冬天已經緩緩的到來。如果還沒想好今年秋冬的新靴款,務必請看看這一篇好鞋介紹吧!

Edit/Wow  Photo/TOD’S

早上起床赫然發現,冬天已經緩緩的到來。如果還沒想好今年秋冬的新靴款,務必請看看這一篇好鞋介紹吧!

 

TOD’S在2015秋冬,為大家帶來古典運動風的鞋靴。經典學院風格融入運動元素,這種典雅與前衛的結合,絕對是冬天時髦女性的代表。在時裝秀上所主打的Beatle-boot短靴,為經典豆豆鞋的延伸,材質選用仿古牛皮、麂皮、蛇皮,除了有貫穿女裝設計的皮革縫飾緄邊元素,更點綴上曼菲斯幾何圖騰。不用綁鞋帶設計穿脫更加方便,簡約設計更具摩登氣息。

不喜愛平底靴的你務必考慮這款粗跟靴,TOD’S的拿手設計鞋款。皮革縷空雕刻、動感流蘇、金屬扣環皮帶,充滿古典浪漫情懷。靴前方的防水台底為鋸齒狀設計,更添加中性帥氣力道,不僅可拉長身高比例還兼具舒適功能。

 

時髦文青不能錯過這款經典學院風格平底靴,以雷射切割的雕花皮革技法堆疊出層次,除了摩登氣息外,書卷味更是濃厚。在腳趾頭凍傷前,快點入手一雙吧!