Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

萬寶龍推出特別款BMW頂級鑰匙皮套、鋼筆及皮件

百年來,秉持著精湛工藝技術與高品質設計的萬寶龍,又再次推出登峰造極之作,這次以BMW為設計靈感,創作出一系列大師級的頂級配件組,彰顯不凡的卓越品牌精神。

Edit/Wow  Photo/MONT BLANC

百年來,秉持著精湛工藝技術與高品質設計的萬寶龍,又再次推出登峰造極之作,這次以BMW為設計靈感,創作出一系列大師級的頂級配件組,彰顯不凡的卓越品牌精神。

 

為了慶祝BMW 7系列房車上市,取自最經典雋永的Meisterstück大師傑作系列及Nightflight夜航系列,萬寶龍結合BMW 7打造頂級房車與工藝傳承之系列商品。包含由萬寶龍Pelletteria皮件工坊手工打造的皮件商品,旅行袋、皮夾、公事包。在這個系列當中萬眾矚目的焦點正是-BMW特別款智慧汽車鑰匙套,這是專為BMW可訊息顯示的汽車鑰匙量身打造,汽車的油量、電池電力等資訊可透過鑰匙讓駕駛人知道,而且在車外可利用鑰匙操控車子的前進後退,為BMW打造的專屬皮套可全方位保護這把智慧之鑰。這系列中的每款皮件,皆有打印上BMW 7的圖樣,並鑲有萬寶龍象徵的六星標誌,義大利小牛皮製造,並採用黑色亮面處理,高規格的設計深深感受到頂級精品的奢華享受。

 

此外還有萬寶龍書寫工具,為「Meisterstück大師系列傑作」。 LeGrand鉑金鋼筆與LeGrand鉑金鋼珠筆筆夾上以雷射雕刻BMW 7的圖樣,手工精製而成的Au585金質筆尖,採用鍍銠鑲嵌層,藉以提升流暢的書寫度。萬寶龍頂級的工藝技術就呼應BMW頂級豪華房車的地位。

 

這樣的跨界結合,打造出高品質的精品組合,讓人驚呼這兩大龍頭的合作,帶領精品的革新並寫下生活文化新的一頁。