Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

清潔劑?香水?傻傻分不清楚!Moschino再推搞怪香氛

才剛落幕的米蘭時裝週,還記得將秀場化成時尚工地秀的Moschino嗎?

Edit/Sasha Photo/Instagram@moschino

 

才剛落幕的米蘭時裝週,還記得將秀場化成時尚工地秀的Moschino嗎?

【米蘭時裝週】Moschino的時尚工地秀!洗車雨刷、三角錐一起穿上身

當時將洗車廠、道路號誌、施工場景全搬上伸展台的Moschino,除了各類的三角錐帽子、交通號誌飾品、飛天小女警小包讓人大呼可愛之外,其中最讓人瘋狂的配件之一就是清潔劑造型的手機殼了,目前早已在官網同步販售的這款手機殼,連Chiara Ferragni也愛。而現在Jeremy Scott的能耐還不僅於此,秀才結束沒多久,立刻加碼推出清潔劑造型的香氛!玻璃罐的造型配上水藍色液體,看起來就像是如假包換的廁所清潔劑,讓人不禁好奇味道究竟如何!

【米蘭時裝週】化身時髦工人!不買不行的Moschino秀場配件!

這香氛形象找來攝影大師Steven Meisel掌鏡,並由超模Linda Evangelista擔綱主角,一手拿著清潔劑香氛、一手拿著抹布貌似在擦玻璃,實在逗趣,讓人實在好想入手收藏一罐啊!