Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

MANOUSH獻出法國女人的聰明換季穿搭!

充滿摩洛哥異國風情的法式品牌MANOUSH出入秋換季裝!無論妳想要的是一件式洋裝、輕保暖上衣、風衣斗篷外套都可以在這系列中買到,豹紋、花卉。每件衣服的吊牌上都懸墜著一片精緻的手掌形金屬吊飾,也就是在西亞及北非被當成護身符、神秘的「法蒂瑪之手,而身為阿拉伯傳說中月女神,她的手代表保護、祝福,同時也是幸運的象徵,能把邪惡的力量轉換為真心祝福。
充滿摩洛哥異國風情的法式品牌MANOUSH出入秋換季裝!無論妳想要的是一件式洋裝、輕保暖上衣、風衣斗篷外套都可以在這系列中買到,豹紋、花卉、圖騰,每件衣服的吊牌上都懸墜著一片精緻的手掌形金屬吊飾,也就是在西亞及北非被當成護身符、神秘的「法蒂瑪之手」,而身為阿拉伯傳說中月女神,她的手代表的不僅是保護,同時也是幸運的象徵,能把邪惡的力量轉換為真心祝福。