Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

任你翻玩俏皮童心 Longchamp台灣限定Bonbon糖果摺疊包俏皮登場

Longchamp聽見了時尚女孩們的心聲,集結品牌重要識別、經典設計與卓越工藝於一身的Le Pliage® Cuir小羊皮摺疊包,首次推出全球超級獨家、台灣限定「Bonbon」糖果摺疊包!

Edit / Ai  Photo / Longchamp

Longchamp聽見了時尚女孩們的心聲,集結品牌重要識別、經典設計與卓越工藝於一身的Le Pliage® Cuir小羊皮摺疊包,首次推出全球超級獨家、台灣限定「Bonbon」糖果摺疊包!

令全球時尚IT女孩為之瘋狂的夢幻逸品Le Pliage® Cuir小羊皮摺疊包,以濃郁繽紛的明亮色彩,時尚又實用的可摺疊特性,深受消費者喜愛!今年Longchamp特別獨厚台灣,由品牌藝術總監Sophie Delafontain為台灣粉絲們專屬設計Le Pliage® Cuir—「Bonbon」糖果摺疊包,打造獨樹一格的時尚新風向,創下針對海外單一國家推出的限量包款首例,顯現Longchamp 對台灣市場的喜愛與重視,羨煞其他國家!

可愛氣息的Bonbon 包,法文中為甜心糖果的小暱稱,甜美繽紛如女孩心中的幻想糖果屋。Longcahmp運用此靈感推出2種配色,俏皮的粉紅泡泡搭配翻糖海藍色彩,猶如夢幻粉紅海豚躍出湛藍的海洋,充滿欣喜雀躍感。撞色搭配格外展現甜美風尚,繽紛之姿更是玩美女孩心中的小世界。包款尺寸特意挑選摺疊包系列中的M號,號稱完美尺寸的大小剛好可放入A4文件,讓女孩出門收納好方便!

更讓人無法抗拒的是Longchamp創新推出9款童趣的皮革徽章,可任意選擇喜愛的3款,裝飾專屬Bonbon包。徽章分成3大主題;以巴黎為主題的「巴黎鐵塔」、「Paris」隨筆,以及在巴黎許下的承諾「Oui」;以幸運物為主題的「幸運草」、「馬蹄鐵」及象徵勇氣的「骰子」;以愛為主題的「愛戀」、「馬卡龍」、「Be Happy」。藏著女孩的9種故事、9種質感、9種心情,都讓人愛不釋手!不論是妳是哪種女孩,都可從中找到屬於自己的情懷,滿足好奇探新意的心,恣意搭起趣味Bonbon 包,且隨著心情轉換徽章位置,任你翻玩俏皮童心,寫出獨一無二的Bonbon故事!

 

自2015年11月1日起,於北中南4間專賣店:台北101旗艦店、Sogo復興店、台中新光三越店、高雄漢神巨蛋店限量販售,讓所有粉絲們體驗個人化的設計樂趣及限量專屬的無窮魅力!

 

 

 

 

 

 

▶ 俏媽咪侯佩岑化身法式經典時尚Longchamp最佳代言人