Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

時尚潮人孫怡演繹珍珠眼鏡 打造搶眼的摩登風格

香奈兒全新推出的Pearl珍珠眼鏡系列,以散發迷人光澤的珍珠巧妙點綴裝飾,烘托出臉龐最出色迷人的鏡情風尚。
香奈兒全新推出的Pearl珍珠眼鏡系列,以散發迷人光澤的珍珠巧妙點綴裝飾,烘托出臉龐最出色迷人的鏡情風尚。
 
剛開始大家先從「孫芸芸的堂妹」稱號開始認識孫怡,身為SUNSET品味家居空間創辦人的她,以一頭個性短髮與出眾品味的個人風格,已經成為時尚圈潮流的火紅指標。崇尚極簡美學,向來以俐落造型現身的孫怡,最喜歡看似簡單但饒富精緻設計細節的單品;就像香奈兒的全新作品-Pearl珍珠眼鏡系列,讓散發光采的珍珠成為鏡架上的設計主角,戴上後不但立即展現出摩登與前衛的多變魅力,更成為整體造型中最搶眼的目光焦點。

渾圓無瑕、散發著迷人光澤的珍珠,隨著光線變化出的細膩色澤能增添臉部自然的柔和線條,也難怪香奈兒女士無論穿著優雅洋裝或是休閒褲裝都選擇搭配她最愛的珍珠項鍊。這一次CHANEL就以「珍珠」為主角推出一系列的太陽眼鏡系列,運用珍珠巧妙的在鏡架上的點綴,讓充滿現代感的設計映照出臉龐最迷人的奪目氣質。
 
這個全新的珍珠眼鏡系列找來新生代的Lily-Rose Depp作為廣告代言人,以粉紅色、白色或黑色珍珠勾勒著圓形或是橢圓形的太陽眼鏡款式,吸睛的設計讓整體造型增添活潑的時尚氣息;汲取香奈兒女士服裝配飾的靈感,在貓眼造型鏡架的鏡腳墜鏈條上,以小珍珠和吊飾點綴,又或是在蝴蝶造型的金屬鏡腳鑲嵌兩顆珍珠的巧思,都讓眼鏡的設計跳脫了傳統的侷限,翻玩新意。