Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Chloé Snow 2015 滑雪系列 邀請時尚潮人一同遨遊白雪皚皚的世界

繼阿根廷 IT Girl 兼藝術總監 Sofia Sanchez de Betak 演繹的 Sun 2015 盛夏系列後,Chloé 矚目呈獻以滑雪假期為靈感的 Snow 2015 滑雪系列,邀請時尚潮人一同遨遊白雪皚皚的世界,享受滑雪後的休閒時光。今季 Chloé 請來德國籍時尚 IT Girl、同時也是德國版《Happers Bazaar》時尚編輯維若妮卡·海勒布魯尼爾(Veronika Heilbrunner) 擔任主角,帶領我們穿梭覆蓋瑞雪的阿爾卑斯山,由法國高雪維爾的舒適山間小屋,走到舖滿白雪的山坡,再踏進瑞士滑雪勝地聖莫里茲的熱鬧餐廳。

Edit/ Pc, Images/ Chloé

繼阿根廷 IT Girl 兼藝術總監 Sofia Sanchez de Betak 演繹的 Sun 2015 盛夏系列後,Chloé 矚目呈獻以滑雪假期為靈感的 Snow 2015 滑雪系列,邀請時尚一族遨遊白雪皚皚的世界,享受滑雪後的休閒時光。今季 Chloé 請來德國籍時尚 IT Girl、同時也是德國版《Happers Bazaar》時尚編輯維若妮卡·海勒布魯尼爾(Veronika Heilbrunner) 擔任主角,帶領我們穿梭覆蓋瑞雪的阿爾卑斯山,由法國高雪維爾的舒適山間小屋,走到舖滿白雪的山坡,再踏進瑞士滑雪勝地聖莫里茲的熱鬧餐廳。

熱愛滑雪的 Veronika 完美演繹 Chloé Girls 的獨立態度與遊歷世界的視野。源於 70 年代滑雪裝束的元素,為系列增添時尚活力。

飛行員版型設計的 Parka Coat (嚴寒氣候地帶的冬季戶外裝束 - 連帽派克大衣),以鋪棉材質加上可拆式蒙古羊毛襯裡兜帽,飾以羊角扣與銀色設計要素。除了派克大衣,附有可調式腰帶的合身短版夾克亦同步發售。

修長的連身吊帶褲以及貼身長褲,拼接拉鍊口袋與幾何剪裁細節、拉鍊摺邊設計,乾淨簡潔的設計既時尚且俐落。手工厚實、觸感柔軟的喀什米爾羊毛緹花針織衫、編織帽以及圍巾,採取中性合身的高領設計。

系列採用兩大顏色組合,包括經典的深藍、白色和紅色;及杏色、粉紅及淺啡等和暖色調,配上綴滿皮草的 Heather 長靴及活潑新穎的 Georgia 腰包,成就冬季最 Hit 的極地滑雪造型。

系列由 10 月 16 日起於 Chloé 專門店發售

 

Chloé 時尚總監 Clare Waight Keller 表示:「我一直都很喜歡將外衣結合滑雪裝束元素的概念,所以今次的系列注入了部分滑雪裝束的細節,為雪衣增添時尚活力。」