Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

英國超模全出的Miu Miu時尚狂歡派對!卡拉、Suki、Poppy都愛的混搭女孩風

天啊!藏身在英國地下室著名餐廳裡,一場熱鬧的時尚派對!洋溢著東洋的民俗風情,英國超模們以混搭的穿著盛裝出席,體驗日本的傳統文化與氛圍!

天啊!藏身在英國地下室著名餐廳裡,一場熱鬧的時尚派對!洋溢著東洋的民俗風情,英國超模們以混搭的穿著盛裝出席,體驗日本的傳統文化與氛圍!

LOVE雜誌主編Katie Grand、英國時尚名媛Poppy Delevingne、英國超模Suki Waterhouse及AMBUSH品牌負責人 – Yoon Ambush在倫敦知名的餐廳共同舉辦一場「Tokyo Dreams」時尚派對,許多你想的到的當紅模特兒及IT GIRL 都以混搭方式穿著MIU MIU的秋冬服裝,出席這場狂歡盛事。包含英國IT Alexa Chung、美國超模-Arizona Muse、英國超模Cara Delevigne、英國演員兼模特兒Clara Paget、電影《青春倒退嚕》女演員兼模特兒 – Dree Hemingway、模特兒-Edie Campbell、英國名模Erin O'Connor、新生代藝術家IT Girl – Langley Fox Hemingway、英國名模Laura Bailey、英國知名歌手 – Lily Allen、超模Lily Donaldson、英國超模Cara Delevingne母親Pandora Delevingne、姊姊 – 英國名媛Poppy Delevingne、英國超模Suki Waterhouse與AMBUSH品牌負責人 – Yoon Ambush等。猶如一場服裝秀的大排頭,讓人驚艷不已。

日本代表性藝妓、忍者、打太鼓的表演;室內空間更打造濃濃日本風情,如屏風上的寺廟牌坊;一排的電視上撥放不同的實境秀、遊戲節目與音樂頻道,一趟彷彿身歷其境的日本之旅,帶給超模們不同的感官,一股猶如親臨東京街頭的氣氛。讓我們來看看超模們如何打扮出席這場狂歡派對吧!