Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Van Cleef & Arpels梵克雅寶 溫婉氣質的幸運象徵

法國珠寶品牌Van Cleef & Arpels梵克雅寶,將素以精緻小巧著稱的Sweet Alhambra作品迎來全新材質與款式,薈萃錘紋玫瑰金以及白K金鑲鑽,為幸運標注入溫婉氣質與閃耀光芒。

Edit / Ai  Photo / Van Cleef & Arpels

法國珠寶品牌Van Cleef & Arpels梵克雅寶,將素以精緻小巧著稱的Sweet Alhambra作品迎來全新材質與款式,薈萃錘紋玫瑰金以及白K金鑲鑽,為幸運標注入溫婉氣質與閃耀光芒。

Van Cleef & Arpels梵克雅寶一直對幸運這項元素特別重視,並以此為靈感,設計出多款經典珠寶。Alhambra圖案以黃K金和簡約線條塑造。這個由金職圓珠圍攏的和諧象徵甫推出即大受歡迎,不僅是幸運的象徵,也成為了Van Cleef & Arpels梵克雅寶的代表圖騰

詩意玫瑰金
Sweet Alhambra系列輕盈小巧,以精緻外型演繹喜樂的象徵。Alhambra從錘紋玫瑰金的起伏中透現罕貴光芒,將代表幸運的標誌鍍上奇幻光彩,此種工藝一直用於鑄煉Perlée以及Vintage Alhambra系列。以獨有的黃金、紅銅及銀合金打造,質感豐富,與中央精雕細琢的金質圓珠激盪出對比效果。

以女性化的動人美學妝點三個全新款式:纖濃合度的典雅戒指、綴有6枚四葉幸運圖騰的手鍊,以及散綴16枚四葉幸運圖騰的典雅長項鍊。而匠心獨運的錘紋玫瑰金墜鍊、耳環及手鍊則換上新裝,以無其右的不凡格調揉合精湛創意。

美鑽光芒
Van Cleef & Arpels梵克雅寶秉承純美無瑕的珠寶製作傳統,首度以璀璨美鑽點綴Sweet Alhambra系列。六款白K金作品鋪鑲不同大小的耀目美鑽,與四葉幸運圖騰底座展現混然天成的美態。光影搖曳間,中央圓珠的柔和線條襯托出戒指、長項鍊、耳環、墜鍊以及兩款手鍊中奪目光華。

圓潤細緻 經典Perlée手鐲
Perlée系列以一貫喜悅和溫婉的美學,推出全新手鐲系列,糅合金質的璀璨光芒和金珠的柔和渾圓,將世家精湛的工藝技術,淬煉成優美細膩的傳世經典,交織出配合不同場合和心情的造型。璀璨的小圓珠排列成充滿朝氣的隊伍,沿細長的金質彩帶前進,綻放優雅愉悅的光芒。

隨配戴者每個動作起舞的Perlée手鐲,在每次輕柔摩娑肌膚之際在腕上交纏。不同的金質素材映照璀璨光輝,於纖纖手腕上搬演光影舞曲。搭配系列中其他以相同素材打造的手鐲,更可幻化出無盡的優雅變奏,彷彿為肌膚套上閃爍的衣袖或鑽石彩帶,敲響清脆的樂章。

 

 

 

 

 

▶ Van Cleef & Arpels梵克雅寶《Enchanting Butterflies》珠寶展,莫文蔚閃亮出席!