Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Scotch & Soda秋冬系列洋溢歐式古典氣息,看三位帥氣CEO展現不同風格穿搭

2015秋冬系列Scotch & Soda找來了三位不同領域的品牌CEO,藉由他們的時尚品味,打造出不同風格的日常搭配。趕快拿筆作筆記一定讓你成為最時髦的時尚型男。

Edit/Wow  Photo/Scotch & Soda

2015秋冬系列Scotch & Soda找來了三位不同領域的品牌CEO,藉由他們的時尚品味,打造出不同風格的日常搭配。趕快拿筆作筆記一定讓你成為最時髦的時尚型男。

來自荷蘭阿姆斯特丹的休閒時尚品牌Scotch & Soda,品牌風格走的是歐式的古典氣息。運用高級面料且注重細節設計,打造多種風格的面貌,洋溢著迷人的歐式情懷。2015秋冬系列一貫的從經典懷舊服飾中吸取靈感,設計出一系列多樣主題。天生浪漫的「BOHEMIAN GENTLEMAN-波西米亞的紳士」、時尚懷舊的「MORDEN RETRO PUNCH –摩登的復古潮流」、崇尚自然的「CITY NOMADIC ESCAPE-城市冒險旅人」等系列,打造你最經典懷舊的秋冬穿搭。

特別的是與三位不同領域的主理人合作,營造專屬於Scotch & Soda懷舊迷人的形象。好萊塢名人愛用的行李箱品牌-ZERO年輕 CEO -Bayliss Wu,拚色針織上衣與縫線鋪棉外套的穿著充滿貴族風範,跳脫執行長平時嚴肅的形象多一股自信雅痞的氣息。單車車隊Black Fixed Team管理者-Max Lee,漸層的牛仔外套隨意的捲起袖子,是一種藝術休閒風格。人氣Little New York Pizzeria小紐約披薩合夥人-Neill Wan,身為模特兒的他對打扮相當有研究,灰色拼接外套加上深色刷白窄管褲,俐落簡潔且非常時髦。

 

從帥氣貴族、雅痞休閒、浪漫藝術、時髦運動風格,Scotch & Soda皆一手包辦,透過三位型男的穿搭,讓懷舊風格也具有都會現代感,絕對是秋冬新裝的必備行頭。