Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

全球只有台灣有!Chiara Ferragni玫瑰金手機殼在微風信義閃亮登場!

來自義大利的知名部落客Chiara Ferragni同名品牌,以眨眼的俏皮圖案席捲全球,而現在台灣終於開設第一家正式專門店了!

Edit/Sasha Photo/Sasha, Chiara Ferragni

 

來自義大利的知名部落客Chiara Ferragni同名品牌,以眨眼的俏皮圖案席捲全球,而現在台灣終於開設第一家正式專門店了!

先前就曾多次以快閃店形式在台灣亮相的Chiara Ferragni,深受台灣消費者喜愛,千呼萬喚之下終於進駐微風信義二樓!來勢洶洶的微風信義將在11月5日正式開幕,其中美食、居家香氛和服飾品牌,加總起來的全台獨家櫃就多達32家,讓人相當期待!在獨家櫃位佔據最多的二樓,Chiara Ferragni就位於手扶梯口,店上裝潢從米蘭引進品牌2015秋冬以雪怪為主題的冰雪大手掌當作展示架,還有毛茸茸的沙發,就是要原汁原味呈現品牌最道地的魅力。

除了鞋履外,櫃上也引進皮革後背包、T-shirt和毛帽,還有首度在台曝光販售的Holly、Molly系列大眼高跟鞋作為主打,品項多元豐富,讓台灣消費者不必飛出國就能即刻享有,更讓人驚喜的是,Chiara Ferragni經典商品-眨眼手機殼竟然推出玫瑰金了,而且獨步全球,只有台灣才有!全台限量1000個的玫瑰金手機殼只送不賣,微風信義店配貨共有500個,開幕期間只需至店上消費,不限金額即可擁有,共有iPhone 6s、6s plus二種尺寸,殼面內側還印有”Taiwan Limited Edition”,已經率先抵達店上為你搶先看的marie claire告訴你,質感好的沒話說!想擁有的人11月5日趕緊前往櫃上消費,奪得先機吧!

剩餘500個則將配貨至台中和台南的快閃店,讓中南部粉絲同步享受Chiara Ferragni的眨眼魅力。

中南部快閃店資訊

台中新光三越中港店:台中市西屯區台灣大道三段301號一樓/04-2252-1260

台南新光三越西門店:台南市西門路一段658號新光百貨西門店一樓/0905-373-858