Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

歐美名人最愛的ABCharms彩球吊飾,打造專屬你的字母毛球

送禮自用兩相宜的Fendi ABCharms毛球吊飾隆重登場,你是不是跟我一樣捨不得送禮呢!
Edit/Wow  Photo/Fendi
送禮自用兩相宜的Fendi ABCharms毛球吊飾隆重登場,你是不是跟我一樣捨不得送禮呢!
 
延續經典毛球幸運吊飾Bag Bugs的風潮,推出字母彩球吊飾共26款,均以不同的顏色呈現。ABCharms吊飾質地柔軟細緻非常適合放在包包上頭作點綴。可以選擇不同的字母排成名字,為造型添加亮點注入繽紛色彩,帶給濛濛的冬季一點活力。
 
另外,Fendi將在12月8日用最新的Baguette 手袋點亮羅馬市中心,這是一個座高達9公尺使用250個Baguette皮包所精心打造的聖誕樹,豎立在羅馬最熱鬧的市中心,營造出濃濃的耶誕氣息。然而在羅馬知名的Hotel de Russie 旅館,也裝置著一棵由350顆ID-ea燈泡妝點而成的五公尺耶誕樹。讓整座羅馬城瀰漫著過節氣氛。這樣的耶誕造景在中國北京跟上海也能看見唷,想度過特別的耶誕節的你,若你剛好身在這些城市不妨走訪一趟,體驗閃耀的聖誕夜晚。