Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

少時孝淵也在愛!PLAYNOMORE大眼包台灣開賣 還引進Irene Kim的設計聯名款!

來勢洶洶的微風信義,挾帶著"32個全台獨家"品牌進駐的氣勢,讓人相當期待!

Edit/Sasha Photo/Sasha, Instagram@ireneisgood、watasiwahyo

 

來勢洶洶的微風信義,挾帶著"32個全台獨家"品牌進駐的氣勢,讓人相當期待!

其中獨家櫃位佔據最多的二樓,最受矚目之一的品牌就是來自韓國的PLAYNOMORE了!先前才跟蘭芝推出聯名彩妝的PLAYNOMORE,以童趣的大眼睛圖案奪得許多少女心,甚至還找來炙手可熱的韓裔部落客Irene Kim設計,推出聯名包款。一系列的Irene x PLAYNOMORE包包共有三款亮片主打款,是以三種Irene Kim的招牌表情去做設計,不僅在Irene Kim的instagram上時常看到她揹著,甚至連少女時代的孝淵也擋不住這魅力,入手了一個橘色吐舌款。讓人興奮的是,首度進軍台灣的PLAYNOMORE除了基本款,也引進了Irene x PLAYNOMORE全系列,還有方形手拿包等等,目不暇給。

配合韓國店上一貫的整面包包裝飾牆,這特色也同步引進台灣,在展示櫃的背後以一整片的PLAYNOMORE包做裝飾,相當霸氣。開幕期間也有推出小活動,只要消費不限金額,即可獲贈PLAYNOMORE的指甲貼紙一份,共有四款,送完為止,11月5日記得到櫃上感受韓流同步的魅力。