Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Burberry 重磅出擊聯手全英國藝人獻上歲末形象廣告

倫敦時間11月3日到今年年底,在Burberry經營的各媒體平台隆重上映2015歲末佳節贈禮形象廣告。

Edit/Wow  Photo/Burberry

倫敦時間11月3日到今年年底,在Burberry經營的各媒體平台隆重上映2015歲末佳節贈禮形象廣告。

為了向英國賣座電影《舞動人生》致敬,匯集知名的英國籍演員、歌手、模特兒演出長達3分鐘的節慶短片,有艾爾頓強爵士、James Corden、Julie Walters、Romeo Beckham、Naomi Campbell、Rosie Huntington-Whiteley、Michelle Dockery、James Bay、George Ezra 及 Toby Huntington-Whiteley。穿著經典英國製的Heritage 款式 Trench 風衣、蘇格蘭製喀什米爾羊絨圍巾、Burberry 訂製款服飾、限量版精緻禮服及 The Baby Bucket Bag 皮包。同時也在各分店開始販售Burberry節慶禮品。

英國電影《舞動人生》至今已經有15周年,為當時拍攝地的達拉謨郡 Easington 社區募得不少資助款項。因此,Burberry大受激勵並捐出善款給兩個慈善機構,以協助於提升當地教育、發展。