Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

產後首度亮相!賈靜雯身穿Max Mara禮服 亮麗現身旗艦店剪綵 

隨著微風信義的開幕,除了許多獨家品牌的進駐,也有許多台灣原本就有的品牌在此設立全新旗艦店。

Edit/Sasha Photo/Sasha, Max Mara

 

隨著微風信義的開幕,除了許多獨家品牌的進駐,也有許多台灣原本就有的品牌在此設立全新旗艦店。

坐落於微風信義一樓的Max Mara,邀請到產後首次亮相出席活動的賈靜雯擔任剪綵嘉賓,雖然笑說自己還差三公斤才回到目標身材,但穿上Max Mara Elegante禮服系列相當勻稱,穠纖合度的身型完美襯托Max Mara的優雅精神。

來自義大利的Max Mara這回將同步米蘭的店裝概念和陳設首度引進,佔地40坪,由知名義大利建築師Duccio Grassi親自操刀的設計,以大理石和金屬框架,搭配木質家俱,打造出溫暖又典雅的現代化空間。

其中最不容錯過的就是微風信義旗艦店的獨家商品,除了搶先其他櫃點首賣早春系列服飾,更獨家販售60週年限定商品:限量24件的駱駝毛大衣和10件的駱駝毛圍巾。可愛的是,上頭不僅有"60週年"字樣的專屬吊牌,連衣架上都特別繫上桃紅蝴蝶結做標示,相當吸睛,喜歡的人不妨趕緊到櫃上試穿去。