Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

拍照一定要仰角!維密天使們的後台自拍花絮大公開

本週最火熱的時尚話題莫過於20週年維多利亞的秘密大秀了,除了火辣的內衣秀服精彩,後台的漏網鏡頭更是不能錯過!

Edit/Sasha Photo/marie Claire US, instagram

 

本週最火熱的時尚話題莫過於20週年維多利亞的秘密大秀了,除了火辣的內衣秀服精彩,後台的漏網鏡頭更是不能錯過!

今年適逢第20週年的維密大秀,即使已經結束兩天了話題性仍在持續發燒,之所以如此正是因為有了閨蜜雙模Kendall Jenner和Gigi Hadid的加入,原本人氣就很旺又時有爭議的兩人都讓這場秀增添不少話題,例如根據外媒報導,關於蕾哈娜和黑人名模Jourdan Dunn辭演的主因正是因為Kendall人氣太旺,所以拒絕同台,諸多揣測雖無法證實,但Kendall確實在這場秀上展盡鋒頭,像是已變性的爸爸Caitlyn Jenner(原名Bruce Jenner)和媽媽Kris Jenner都到場支持女兒的秀,離婚的兩人也大方擁抱合影,成為外媒焦點。Gigi Hadid的媽媽則透露登上維密大秀一直是Gigi的夢想,為了這個夢想,先前已被拒絕過兩次的Gigi並不灰心,終於在今年第三次試鏡入選,還在現場開心落淚,種種話題都讓觀眾眼睛離不開這兩位。

而他們在後台大玩自拍的花絮也隨之曝光,marie claire發現不只Kendall和Gigi,連其他超模的拍照姿勢都有志一同,就是一定要仰角!現在就來滑圖看看超模們都是如何自拍,下次直接學起來試試!