Marie Claire 美麗佳人
王淨|power of cute

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Hearts On Fire 攜手天后婚戒設計師 Stephen Webster 點燃珠寶新創意

唯一榮獲美國政府註冊為「全世界車工最完美的鑽石」的頂級鑽石品牌 Hearts On Fire ,新近與知名英國珠寶設計師 Stephen Webster 攜手合作,帶領英國時裝協會 Rock Vault Project 的五位珠寶設計師,共同推出一系列全新作品,以完美火光點燃珠寶的創意設計。
Hearts On Fire 攜手天后婚戒設計師 Stephen Webster 點燃珠寶新創意

Edit/ Pc, Images/ Hearts On Fire 

唯一榮獲美國政府註冊為「全世界車工最完美的鑽石」的頂級鑽石品牌 Hearts On Fire ,新近與知名英國珠寶設計師 Stephen Webster 攜手合作,帶領英國時裝協會 Rock Vault Project 的五位珠寶設計師,共同推出一系列全新作品,以完美火光點燃珠寶的創意設計。

Hearts On Fire 最近推出全球宣傳活動-Ignite Something(點燃這一刻 閃耀完美),重新定義鑽石不應單純只作為奢華的象徵,而是要讓珠寶走入生活,以完美火光啟迪人們對美與生活的憧憬和熱愛。除了影音平面等宣傳廣告外,第一波活動便是與曾為瑪丹娜設計婚戒的知名英國珠寶設計師 Stephen Webster 攜手合作,帶領英國時裝協會中 Rock Vault Project 的五位未來珠寶設計新星,共同推出全新創意美學的珠寶作品,為品牌設計開啟不同的可能。

Stephen Webster 與五位珠寶設計新秀,以非凡創意及超卓工藝結合全世界車工最完美的鑽石,為 Hearts On Fire 注入新生命與意義,以更多不同面貌傳遞美鑽的正面能量。其中曾受英國知名歌手 Rita Ora 青睞的 Imogen Belfield,其作品充滿實驗性,將珠寶融合自然及建築美學,以三角形天然金屬主體包鑲 Hearts On Fire 美鑽,粗獷狂野的原石中流露出耀眼光芒,為品牌增添前所未有的搖滾精神;Alice Cicolini 的作品以蓮花為主題,展現超逸脫俗之美,以令人驚艷的創意賦予 Hearts On Fire 美鑽全新生命靈魂,以完美火光作為靈感泉源,點燃生活中每一個美好時刻。