Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

明年上市!紐約名媛Olivia Palermo這次要設計衣服了!

身兼美貌、品味與氣質的紐約名媛Olivia Palermo,說她是當前時尚圈中最具指標性的icon也不為過。

Edit/Sasha Photo/Instagram@oliviapalermo, oliviapalermo.com

 

身兼美貌、品味與氣質的紐約名媛Olivia Palermo,說她是當前時尚圈中最具指標性的icon也不為過。

幾乎零負評的穿搭品味,讓Olivia Palermo成為許多品牌爭相合作推聯名的首選,舉凡時尚精品到美妝都有,自去年和Westward Leaning墨鏡品牌首個合作之後,陸續還為Aquazzura設計鞋履、與英國美妝品牌Ciate出聯名指彩,繼上個月才發售和BaubleBar合作的飾品系列之後,緊接著又宣布和網購平台Nordstrom旗下的自營品牌Chealsea 28 攜手,共同打造一個充滿Olivia風格的服裝系列。從官方instagram上可窺見Olivia Palermo已穿著一些關鍵單品拍攝形象照, 相當讓人期待!全系列預計將於明年2月8日開賣,在更多細節釋出前,先存緊荷包就對了。