Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

全台只有六雙!天后小S的長腿秘密都靠這雙CASADEI

許久未現身時尚活動的小S,日前參加微風信義的頂級手工鞋履專賣店FEDE開幕剪綵儀式,大秀性感美腿的秘密。

Edit/Sasha Photo/FEDE

 

許久未現身時尚活動的小S,日前參加微風信義的頂級手工鞋履專賣店FEDE開幕剪綵儀式,大秀性感美腿的秘密。

開幕才兩週多的微風信義,必逛店家再加一!位於二樓的FEDE獨家代理來自義大利的頂級手工鞋履品牌CASADEI和SANTONI,讓台灣消費者可以同步歐美,享受最道地奢華的足下時尚。開幕當天,由小S擔任剪綵嘉賓,身穿開衩條紋洋裝展現天后氣勢,其中長腿的秘訣便是來自義大利手工頂級訂製的CASADEI水晶網狀高跟晚宴鞋,腳背簍空的設計讓線條延伸,視覺效果更修長,全台限量僅六雙。

除了CASADEI之外,由FEDE獨家代理的另一品牌SANTONI也是大有來頭,創立於1972年的SANTONI初期是僅為皇室貴族量身訂製的鞋坊,每雙鞋都由同一位鞋匠負責完成,並附有該匠師的完整資料證書,宛如身分證一般顯示每雙鞋的獨一無二,也讓SANTONI成為私人訂製鞋履的首選。為歡慶微風信義店開幕,FEDE當月所有商品全面9折,精選商品6折,想感受皇室訂製尊榮的人不妨前往體驗看看。