Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Glimmer 引進兩大各異其趣的法國包袋品牌 宣揚不費力的時尚美

Glimmer 成立以來一直致力於傳遞「法系優雅 不費力的時尚美」給所有時尚顧客們,將巴黎女子擅長的簡單 X 質感單品,搭配具有張力的配件,營造出隨性而具有獨特韻味、每一季都嶄新亮眼的 Total Look。2015 秋冬 Glimmer 特別推薦的潮流關鍵配件,非「流蘇包」莫屬!今年 Glimmer 引進了二大各異其趣、但不約而同以「流蘇」為主要設計元素的法國包袋品牌:Velvetine 以及 unique allure。

Edit/ Pc, Images/ Glimmer、 unique allur

Glimmer 成立以來一直致力於傳遞「法系優雅 不費力的時尚美」給所有時尚顧客們,將巴黎女子擅長的簡單 x質感單品,搭配具有張力的配件,營造出隨性而具有獨特韻味、每一季都嶄新亮眼的 Total Look。2015 秋冬GGlimmer 特別推薦的潮流關鍵配件,非「流蘇包」莫屬!今年 Glimmer 引進了二大各異其趣、但不約而同以「流蘇」為主要設計元素的法國包袋品牌:Velvetine 以及 unique allure。

法國包袋品牌 Velvetine 獨樹一幟富含詩意的 logo 圖騰,是包袋鎖釦上的著名標誌,同時也象徵著設計師 Anne Cecile Couetil 對復古搖滾風格的熱愛。Anne Cecile Couetil 畢業於法國高級時裝設計學院,將她熟習的高級時裝製作工藝,注入自創包袋品牌,以高質感的義大利羊皮為基礎,採用手工鞣製及水洗仿舊色澤處理,加入一點嬉皮民俗隨性的元素,如流蘇、抓皺…等,為女人的穿搭帶來不受拘束的自由丰采。

相較於 Velvetine 散發的浪漫搖滾風情,同樣來自法國的 unique allure 包袋品牌,則是以繽紛多樣的色彩與圖騰引人注目。

unique allure 設計師 Verena Berlisg 原本在精品產業任職於行銷業務部門,一開始只是把自己旅行中從巴黎古董市場、哥倫比亞村莊、義大利布料商中蒐藏到的印花圍巾、民族風編織品轉製成包袋給自己使用或送給友人,沒想到在精品朋友圈中大受好評,來自世界各地要求訂購包款的訂單如滾雪球般擴散開來!於是在 2011 年 Verena Berlisg 決定自創 unique allure 品牌,將她獨到的美學與精準的品味,注入一只只獨特包款。

目前定居於峇里島的 Verena Berlisg,將自美麗迷人的熱帶島嶼中觀察感受到的部落民族風編織圖騰、棕櫚樹元素,注入經典的水桶包款,選用牛皮皮革與黃銅五金材質,既引人注目又無比耐看!在精品圈與名模界都有 unique allure 擁護者,波蘭超模 Anja Rubik 安嘉·魯貝克便是其中之一。