Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

舒淇、河智苑、張艾嘉都來了!金馬獎52屆紅毯造型大直擊

第52屆金馬獎於11月21日晚間5點30分正式開始星光大道,所有紅毯直擊帶你看!

Edit/Sasha Photo/達志

 

第52屆金馬獎於11月21日晚間5點30分正式開始星光大道,所有紅毯直擊帶你看!

一開始踏上紅毯的是本次擔任主持人的林志玲和黃子佼,黃子佼戴著超高的馬頭帽登場,笑稱這樣才能和林志玲比高,接著陸續登場的張艾嘉、桂綸鎂、許瑋甯、柯震東、陳奕迅、妻夫木聰、郭富城、林嘉欣和舒淇等巨星,還有首度登上金馬獎紅毯的伯爵大使河智苑,都分別以自己的獨特品味閃耀紅毯。

本屆以百日告別一片獲得金馬獎52屆影后的林嘉欣,紅毯造型力挺旅英台灣設計師品牌APUJAN,黑色開襟的蓬裙設計並搭配De Beers珠寶,成為紅毯焦點,典禮時則身穿Saint Laurent黑色禮服,勇奪本屆影后!錯過電視轉播的也沒關係,趕緊滑圖來回顧本屆的精彩紅毯直擊,看看誰是你心中的金馬造型第一名!