Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

音樂節必備!SAINT LAURENT的首款女生後背包

女孩福音再添一樁,SAINT LAURENT首次推出女款後背包了!

Edit/Wow, Sasha  Photo/ Saint Laurent

 

女孩福音再添一樁,SAINT LAURENT首次推出女款後背包了!

SAINT LAURENT 2016早春以SURF SOUND系列圖騰做延伸,將印花轉至配件上,打造兩款充滿音樂節元素的首款女用後背包-節慶聖羅蘭背包(Festival Saint Laurent Backpack)。共有草原小花和皮革流蘇兩款設計,呈現音樂節宛如坐在草地上般自在不羈的慵懶,中型尺寸搭配兩個前袋,實用性大增,並配有經典YSL押花字母logo作為吊飾。

先前發布由Hedi Slimane親自在洛杉磯掌鏡拍攝的廣告片,以Klara Kristin看海的背影為主角,呈現略帶詩意又有些陰鬱的迷人風格,此包款已於11月15日推出,台幣$64500起,最近正有意添購後背包的妳,不妨試試SAINT LAURENT的搖滾魅力。