Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

卡地亞全新鑽石形象影片《Cartier Diamonds》Karen Elson 化身為鑽石女王

繼讚頌真摯愛情的微電影《The Proposal》之後,卡地亞再度獻上全新鑽石形象影片《Cartier Diamonds》。鑽石的魔力誘使人不畏恐懼地去開採,激發人們最狂野的夢想。光芒流動的鑽石以雋永不朽的璀璨,點亮每一個它碰觸的生命,藉由此影片向卡地亞鑽石致敬。

Edit/ Pc, Photos/ Cartier

繼讚頌真摯愛情的微電影《The Proposal》之後,卡地亞再度獻上全新鑽石形象影片《Cartier Diamonds》。

鑽石的魔力誘使人不畏恐懼地去開採,激發人們最狂野的夢想。光芒流動的鑽石以雋永不朽的璀璨,點亮每一個它碰觸的生命,藉由此影片向卡地亞鑽石致敬。

在簡單音符的跳動中,卡地亞獨特的品牌魔力掌控全場。卡地亞鑽石在瑞典導演 Johan Renck 拍攝的影片中散發出前所未見的力量。由散發活力的 Karen Elson 擔綱演出,多才多藝的 Karen Elson 以她的歌聲詮釋知名歌曲「鑽石是女孩最好的朋友」- 此曲是由 Jule Styne 和 Leo Robin 於 1949 年所寫,現則由 Jarvis Cocker 為本部影片重新演繹。

搭配活潑的歡樂節奏,這部影片用有趣的方式呈現一幅充滿熱情又極具現代感的壁畫,畫面中描述了當女人戴上卡地亞鑽戒時出現的一系列情緒變化。

這段動人故事在卡地亞的經典標誌「美洲豹」的眼前上演,從芳登廣場到大皇宮,巴黎那美麗又優雅的街道、廣場和外牆更加美化了這段夢想。

沒有折衷與妥協,卡地亞只為女性奉獻最真實的美麗。她們自由、大膽、光彩照人,品牌的精神在她們身上完美體現,可謂真正的卡地亞女郎!璀璨炫目的卡地亞鑽石,精彩照亮她們的非凡命運。

還有什麼能夠完美彰顯品牌的珠寶藝術魅力?從和平街到芳登廣場,從協和廣場到大皇宮,無數刻面折射耀眼光芒……卡地亞鑽石無愧「珠寶商的皇帝」的非凡氣魄,令 Karen Elson 化身永遠的鑽石女王。