Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Gigi Hadid登VERSACE春夏廣告 俏皮和Donatella Versace大玩自拍

新生代超模Gigi Hadid聲勢持續水漲船高,繼11月登上維多利亞的祕密20週年大秀後,近日再度祭出新作-登上VERSACE 2016春夏廣告。

Edit/Sasha Photo/VERSACE, instagram@gigihadid, donatella_versace

 

新生代超模Gigi Hadid聲勢持續水漲船高,繼11月登上維多利亞的祕密20週年大秀後,近日再度祭出新作-登上VERSACE 2016春夏廣告。

總是被質疑身形過於肉感的Gigi Hadid,再度證明外界聲浪不足以撼動她在時尚界的魅力。這回登上VERSACE的2016春夏廣告,由Gigi Hadid演譯這季主題"自主個性的力量"算是頗切合,畢竟身體是自己的,個性也是自己的,面對外界質疑或批判,更要堅持保有自己最真實的樣貌才是難得可貴的。創意總監Donatella Versace認為「對自己的個性引以為傲,就是現今Versace女性的形象。我很喜歡Gigi、Raquel及Natasha,還有她們所代表的一切。」在美國加州死亡谷鹽平原為背景的映襯下,由Steven Klein掌鏡,捕捉三位超模演譯出女性自主、自信的一面,充滿視覺魅力。

而Donatella Versace更在一周前終於開通個人instagram帳號,一口氣發布十多張幕後拍攝花絮的私照,讓人得以一窺她的私下一面,其中便不乏多張她與Gigi Hadid的自拍,相當逗趣,面對越來越高漲的數位浪頭,看來連Donatella都擋不住這波魅力,連私人生活都投奔擁抱這股新興趨勢。