Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

第一夫人蜜雪兒、珍妮佛勞倫斯最愛還是Michael Kors

是哪一個品牌讓我們美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬,出席活動典禮一穿再穿,而且氣質美艷動人、優雅又大氣;而小珍私下踩街不用在一身華麗禮服一定讓她深深鬆了一口氣,瞧她自在、從容的模樣,一身俐落有型的裝扮就像專為她打造;還有出演過許多電影的美國影星奧莉薇亞˙魏爾德,也鍾愛這個品牌的服裝。

Edit/Wow  Photo/Michael Kors

是哪一個品牌讓我們美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬,出席活動典禮一穿再穿,而且氣質美艷動人、優雅又大器;而小珍私下踩街不用再一身華麗禮服一定讓她深深鬆了一口氣,瞧她自在、從容的模樣,一身俐落有型的裝扮就像專為她打造;還有出演過許多電影的美國影星奧莉薇亞˙魏爾德,也鍾愛這個品牌的服裝。

 

這些都是來自美國紐約Michael Kors個人品牌系列,現在就趕緊來滑圖一睹我們第一夫人蜜雪兒歐巴馬美麗、清新的風采,還有小珍俐落自信的姿態及奧莉薇亞既復古又率性的裝扮吧!