Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Burberry的帥氣新面孔!前007之子Dylan Brosnan登上2016春夏廣告

冬天還沒走,春夏腳步已靠近,Burberry最新發布的2016年春夏廣告登場,多達40幀的率性大片這回可是很不一樣!

Edit/Sasha, Wow Photo/Burberry

 

冬天還沒走,春夏腳步已靠近,Burberry最新發布的2016年春夏廣告登場,多達40幀的率性大片這回可是很不一樣!

本次廣告在創意總監Christopher Bailey的領導下,由攝影大師Mario Testino於倫敦拍攝而成,讓人耳目一新的是,本次起用了十多位新銳模特兒全部都是Burberry的新面孔,包括前任007皮爾斯布洛斯南的兒子Dylan Brosnan,和Ruth與May Bell姐妹、Bella Yentob、Hayett Belarbi McCarthy、Eliza Fairbanks、Misha Hart、Liam Gardner、Sol Goss、Ben Gregory及Louie Johnson等,共同演繹春夏icon商品-The Rucksack軍旅背包,和Heritage Trench風衣、蘇格蘭織造圍巾、斗蓬和最新包款等多樣商品,迸發出新一代的強烈張力與生活態度。

擅長操作社群媒體和數位手法的Burberry,今年十月就首度透過Snapchat轉播一系列照片和影片,也讓Burberry成為第一個通過Snapchat平台直播廣告大片拍攝過程的精品,為品牌歷史再添一個新里程碑;本季廣告也將同步在戶外、平面廣告,以及全球各大數位平台如Burberry.com、Facebook、YouTube、Twitter、Google+、LinkedIn、Instagram、Pinterest、新浪微博、優酷、微信、LINE與Kakao亮相。