Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

首度亮相!戴著VERY DIOR漫遊浪漫泡泡宮

Dior最新發表的微電影中,最大亮點就是首次亮相的VERY DIOR太陽眼鏡。影片中,模特兒身穿Dior 2016 早春渡假系列洋裝,簡單俐落又帶有著粉嫩的初春氣息,以輕巧的步伐穿越坎城蔚藍海岸的泡泡宮,呈現著輕盈、自由、歡愉的氛圍。

Edit/Sasha, Wow  Photo/Dior

 

Dior最新發表的微電影中,首度亮相的VERY DIOR太陽眼鏡成為最大亮點,延續2016的早春氣息,在坎城的泡泡宮取景,在粉色與蔚藍海岸的交映下,捎來初春的氣息。

首次發布的VERY DIOR太陽眼鏡共分兩種款式,Very Dior 1N和Very Dior 2N。Very Dior 1N運用輕盈雅緻的配色佐以方形鏡框、不規則剪裁鏡架設計,並融入品牌最具代表性的藤格紋圖騰,甜美優雅,Very Dior 2N則多加了金屬細節勾勒鏡片邊緣,增添些許酷勁和未來感。看完這支VERY DIOR微電影,是否也讓你想要戴上它,踏上初春之旅呢?