Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

台北馬拉松倒數中,四大運動型男齊上街頭Morning Run!

繼蔡依林、許瑋甯、蕭青陽、王心恬、王思平、林珈安等眾多熱愛運動的各界名人,陸續以實際行動為2015 adidas臺北馬拉松倒數之後,也該換型男上場了!
繼蔡依林、許瑋甯、蕭青陽、王心恬、王思平、林珈安等眾多熱愛運動的各界名人,陸續以實際行動為2015 adidas臺北馬拉松倒數之後,也該換型男上場了!
 
昨日由四位運動型男:是曾子余、元介、梁正群、加菲,擔任「臺北馬拉松倒數Morning Run」領跑嘉賓,雖然頂著入冬最低溫的強烈寒流,仍然不畏寒風和數十位熱情的跑者,共同從臺北馬跑者基地”adidas running EXPO”出發,跑向國父紀念館,號召全民共同迎接3天後即將登場的臺北馬拉松,為所有跑者加油打氣!

戲劇圈擁有亮眼成績的是元介、梁正群,為了讓自己維持在最佳狀態,擁有定期運動習慣絕對是不可少的,更大方分享私房路跑路線。是元介平常喜歡在新店陽光運動公園路跑,因為環境好、人潮少,跑起來很舒服,平常路跑的長度大約是18至20公里,接下來期待能挑戰21KM半馬賽事;相較於是元介習慣獨自練跑,梁正群則喜歡和很多人一起跑步的感覺,他最常在中正紀念堂附近進行10KM團跑,接下來也希望挑戰自我,接受馬拉松賽事的考驗! 
 
平常主持行腳節目走遍各地的曾子余,由於工作上需要充沛體能,跑步對他來說可說是日常訓練的一部分,也喜歡透過網路直播,一邊跑步一邊和粉絲互動,邀請大家一同加入跑步的行列;而加菲則是學生時期就有跑步習慣,目前身為半馬跑者的他,也將加入臺北馬拉松21K的賽事,一同與跑者奮戰。提到臺北馬倒數的備戰建議,加菲也分享自身經驗,建議跑者賽前不需要特別加重訓練分量,適度休息反而能讓身體肌肉在賽事當天達到最好狀態!