Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Dior將2016春夏大秀移駕北京!歡慶最大旗艦店開幕

還記得2016春夏的Dior大秀嗎?不僅造出一座浪漫磅礡的紫色山丘,也是前創意總監Raf Simons的告別作。

Edit/Sasha, Wow Photo/Dior

 

還記得2016春夏的Dior大秀嗎?不僅造出一座浪漫磅礡的紫色山丘,也是前創意總監Raf Simons的告別作。

 【巴黎時裝週】Dior秀場的造山計畫!40萬株大飛燕草造出一座浪漫紫山丘

12月21日正式在北京國際貿易商場開幕的Dior店櫃,是中國全境內最大的Dior旗艦店,販售服裝、珠寶、配件、香氛之外,更有法式沙龍VIP室服務。本店更以Dior巴黎蒙恬大道花都總店為借鏡,由著知名設計師Peter Marino打造全新的店裝設計,優雅雋永,網羅來自世界各地的當代藝術作品,例如由Terrance Main打造的一樓大廳長椅;英國雕刻藝術家 Richard Deacon 擺放於大廳手扶梯的 "Siamese Metal 5 " 裝置藝術;Gregory Ryan的花瓣雨瀑牆…等等,讓逛街不只是逛街,更多了視覺藝術的饗宴。

這回為了歡慶中國最大旗艦店開幕,Dior大器地將2016春夏大秀直接移駕到北京,再次完整演出!並邀來劉亦菲、楊紫瓊、韓庚、Angelababy一起共襄盛舉,下回有機會到北京,可別忘了前去逛逛,體驗Dior帶來的當代藝術氛圍。