Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Givenchy 2016形象廣告向紐約示愛再現品牌黑白經典

身為法國經典優雅品牌Givenchy,以一貫的黑白色系風靡時尚圈。

Edit/Wow  Photo/ Givenchy

身為法國經典優雅品牌Givenchy,以一貫的黑白色系風靡時尚圈。

在最新春夏宣傳廣告中,設計總監Riccardo Tisci以獨一無二的心意卡,向紐約表達心意。並雲集多位時尚新秀與熟悉夥伴一同演繹,傳達出「愛」、「團結」與「家庭」的訊息。由知名攝影鬼才組合Mert & Marcus再度掌鏡。在紐約進行拍攝,並重新探索及演繹Givenchy的經典元素,採用一貫的黑白色調,並加入印花造型及暢銷產品等經典設計,其中Givenchy經典的Shark Lock手袋更在其中一幅畫面出現八次之多。在全新廣告中,希望呈現品牌總監的名言:「I BELIEVE IN THE POWER OF LOVE」。為此更邀請到歌手Anohni以愛與尊重為題撰詩,突顯這個信念。

 

我沿河而下

愛在下游靜候

瀑布震懾我心

改變我念

- Anohni - 2015年12月