Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

帥氣指數爆表!白馬王子王陽明結婚穿的是這件

王陽明跟蔡詩芸的結婚典禮完美落幕,不禁讓人好奇,身為台灣第一帥的王陽明究竟挑的是哪家西裝,將他高挑、英俊的姿態表露無遺!

Edit/Wow  Photo/Ermenegildo Zegna

王陽明跟蔡詩芸的結婚典禮完美落幕,不禁讓人好奇,身為台灣第一帥的王陽明究竟挑的是哪家西裝,將他高挑、英俊的姿態表露無遺!

以精湛的剪裁工藝聞名世界的義大利頂級西裝品牌Ermenegildo Zegna,優雅的剪裁設計不僅是王陽明結婚首選,就連王爸爸及岳父大人也都穿著Zegna出席婚禮。全部皆由Ermenegildo Zegna量身打造,王陽明挑選了灰色三件式西裝禮服及白色禮服外套搭配黑色西裝褲,他的父親和岳父則同時選擇了低調優雅的傳統黑色禮服。

王陽明與Ermenegildo Zegna量身訂製西裝整整歷經6個星期,首先與品牌量身訂製專員會面、量身、挑選布料及款式,將訂製資訊送回義大利處理,待西裝完成後,在台北店先後進行三次試衣及調整,務求禮服由內至外,每個細節都盡善盡美。而王陽明與父親及岳父分別於北京、台北及雪梨Zegna專門店訂製及試穿品牌量身訂製的西裝。Ermenegildo Zegna無論是對布料品質的執著,或是追求完美的剪裁工藝,都令王陽明深感認同,這次婚禮更因為Ermenegildo Zegna量身訂製的禮服,完美展現王陽明不凡的魅力。