Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

Longchamp 2016春夏系列大玩色彩、條紋展現年輕、優雅氣息

Longchamp最新一季春夏大膽玩色彩,以活力四射為靈感展現熱情、活潑且帶點優雅的春夏氛圍!

Edit/Wow  Photo/Longchamp

Longchamp最新一季春夏大膽玩色彩,以活力四射為靈感展現熱情、活潑且帶點優雅的春夏氛圍!

女裝運用經典皮革貫穿全系列,並將SPLASH印花搭配柔和色彩,展現於服裝。就如同抽象畫藝術家-葛哈利.希特或蘇拉吉的優美筆觸,散發出新鮮與樂觀的感覺,GRAPHIQUE系列靈感源自偉大的建築與藝術,像是建築大師勒.柯布西耶與畫家布倫,強調系列的生動效果,並反映出品牌的奢華細膩,在大衣、裙子與短褲的口袋點綴上知名Le Pliage手袋的招牌特色;HERITAGE LUXE系列在緹花純棉帆布上玩弄剪裁與條紋,呈現出勇敢又活潑的氣息。整體傳達出正面能量,充分展現出低調又充滿活力的都會現代風格。

包款設計重點以熱情的三大原動力熱力、光線與律動為靈感來源,巧妙運用剪接、圖形及色彩配色,就像鉛筆或眼線筆勾勒過重點般地搶眼。Splash系列的印花激發了熱情與動感,鮮活的色彩散發活力,同時賦予這個系列樂觀開心的氣氛;Le Pliage Heritage系列結構式的輪廓與本季條紋設計相得益彰,無論是搭配緹花布料或是三色色塊的效果,都令人驚喜。每一款手袋都展現出都會女性俐落的風格與年輕樣貌。