Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

出發吧!拉著Coco Case登機箱和CHANEL一起踏上瀟灑旅程

還記得去年十月初將秀場直接變機場的CHANEL 2016春夏大秀嗎?

Edit/Sasha Photo/CHANEL

還記得去年十月初將秀場直接變機場的CHANEL 2016春夏大秀嗎?

【巴黎時裝週】CHANEL秀場變機場!跟著朴信惠、劉雯、歐陽娜娜搭上香奈兒班機旅行去

當時將巴黎大皇宮化作巴黎康朋(Cambon)機場的這場秀,以藍、橘、白相間為主色調的設計帶出春夏出遊的輕鬆愜意,CHANEL近日也終於公布2016春夏系列的兩支廣告片” City Western /西方城市”,由Karl Lagerfeld捕捉兩位模特兒Lineisy Montero和Mica Arganaraz漫步於紐約布魯克林的模樣,踩著低跟鞋,拖著Coco Case登機箱,踏著輕鬆愉悅的步伐相互摟著一起邁向未知前方,看完是否也讓你很想去冒險旅行呢?本季的Coco Case登機箱多款多色,誠如設計師所言「我們越來越常旅行了。」今年春夏,就讓Coco Case成為你獨行旅程中的親密夥伴吧!