Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

自己做才獨特!俏皮吸睛的Anya Hindmarch手袋降臨

創下銷售狂潮的Anya Hindmarch,造成歐美人士爭相入手的時尚單品,設計師更是打敗Manolo Blahnik和Jimmy Choo贏得最佳設計師的頭銜。

Edit/Wow Photo/CLUB DESGINER

最新早春系列現在信義微風可以購入啦!CLUB DESGINER微風信義店設立了一區,粉色的牆面與可愛的立體雲朵的Anya Hindmarch Pop-out area,玻璃櫃上更擺放俏皮可愛的羊皮貼紙圖案,讓你自由挑選,幫自己打造專屬風格手袋。早春包款經典商品眼睛系列、眨眼笑臉系列與貼紙包外,還有本季最新的彩虹系列,靈感來自於70年代,代表國際間和平的象徵。還沒入手的妳趕緊去逛逛,帶上一個專屬自己的包吧!