Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

好萊塢眾男星較靚 萬寶龍妝點時尚造型品味

第73屆金球獎頒獎典禮場內戰況激烈,場外時尚角力亦不停歇,萬寶龍更成為眾男星妝點造型的配件首選。

Edit/Ai Photo/Montblanc

「好萊塢硬漢組」馬克盧法洛和查寧坦圖英雄所見略同地以黑色正裝征戰紅毯。憑藉「永遠的北極熊 (Infinitely Polar Bear)」一片入圍音樂喜劇類最佳男主角的馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 成功擺脫「浩克」形象,手上的萬寶龍Heritage Chronométrie傳承精密計時系列兩地時間腕錶與萬寶龍精鋼黑瑪瑙圓形袖扣完美呼應,其紅毯造型堪稱紳士典範。儘管有美嬌娘Sunrise Coigney隨伴在側,馬克盧法洛可是絲毫不遜色。
 


而頒獎人查寧坦圖 (Channing Tatum) 不用過多配件就很帥,萬寶龍 Star Classique精鋼黑面自動腕錶盡顯型男自信風采,完全不輸給穿Zuhair Murad禮服的妻子珍娜戴溫坦圖。
 


在影集「毒梟 (Narcos)」中飾演緝毒探員的美國男星波伊德霍布魯克(Boyd Holbrook),身穿深藍色正裝搭配萬寶龍Heritage Spirit傳承典藏系列精鋼月相腕錶,富有詩意的月相錶盤為波伊德霍布鲁克增添迷人風采。
 


以「駭客軍團 (Mr. Robot)」入圍劇情類影集最佳男主角的雷米馬利克(Rami Malek),同樣穿著深藍色正裝,卻別出心裁地選擇錶面簡潔的萬寶龍Star Classique系列自動腕錶與萬寶龍經典三環裝飾黑瑪瑙袖釦,盡顯新世代花美男的活潑朝氣。

 

 

 

 

 

>> 萬寶龍StarWalker星際行者系列書寫工具 輕鬆掌握全球時間