Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

最時尚的幸運符!MIU MIU新春系列推出超萌鞭炮鑰匙圈

迎接農曆新年的到來,越來越多品牌順勢推出喜氣洋洋的新春系列搶攻市場。

Edit/ Wow Photo/MIU MIU

MIU MIU這回獻上的新年限定系列–Rouge Obsession de MIU MIU,顧名思義當然也是一片紅通通,將品牌最具指標性的設計元素提煉,結合東方傳統文化,打造一系列中西合併又充滿歡慶氛圍的時髦單品。

新款小型包以經典Matelasse小羊皮抓皺材質打造,並有小背包與圓形提包兩種款式、紅和黑二色可選擇;最特別的是,以中國節慶元素推出兩款全新鑰匙圈,分別是「國王」(King)鑰匙圈以猴子作為象徵,以及設計靈感來自中國傳統幸運符的「鞭炮」(Fire Cracker)鑰匙圈,採用紅色的皮革邊穗和幸運角(lucky horns)裝飾,相當吸睛,適合預算不多但又想送個新年禮物給自己的小資女孩入手收藏。