Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

美不勝收是真實並非刻意!攝影記者Steve McCurry執掌VALENTINO神迷奇幻的春季廣告

2016年VALENTINO早春系列從品牌地出走,這回春季廣告來到最具文化的非洲國度,將一襲一襲的服裝與影像融合,訴說看似神迷、奇幻卻閃耀動人的美麗故事。

Edit/Wow Photo/VALENTINO

春季廣告邀請人文攝影大師Steve McCurry掌鏡,擅長用影像闡述故事的他,拍攝過一幀幀大獲好評的照片。這次為VALENTINO拍攝廣告,以非洲作為主題,傳達新式美學及道德觀念的重要訊息。透過自然寫實的手法呈現當地的人文、風景、文化,襯托VALENTINO春季服裝一點也不違和,美不勝收的影像讓人有深入其境的錯覺。沒有精心佈置的場景,只用真實的鏡頭記錄下一瞬間的美麗影像,VALENTINO 2016春夏系列流露自然的魅力,更透過照片感受到大自然的人文之美。